80g de beurre
4 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
2 tranches de jambon
de la ciboulette
Battre les oeufs, puis ajouter la farine et la levure
Bien mélanger et ajouter le beurre fondu.Mettre au frigo au moins une heure.
Sortir la pâte du frigo, y ajouter le jambon en morceaux et la ciboulette ciselée.
Mettre une cuillerée de pâte dans chaque empreinte
puis à four : à 250°c pendant 4 minutes puis poursuivre à 200°C pendant 6 minutes
Manger tiède ou froid
elles ont l’air délicieuse ces madeleines !
Bonne idée ces petites madeleines salées… elles ont l’air très bonnes ^^
Je crois même que je vais te piquer la recette 😉
Les proportions indiquées sont pour combien de madeleines (ou mini madeleines)???
entre 20 et 30 suivant tes moules…
merci pour cette info ^^
j’ai testé et c troooooooooop bon ^^
merci pour cette recette