Madeleine à la ciboulette et au jambon

100_0929
80g de beurre
4 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
2 tranches de jambon
de la ciboulette

Battre les oeufs, puis ajouter la farine et la levure
100_0920
Bien mélanger et ajouter le beurre fondu.Mettre au frigo au moins une heure.
100_0921
Sortir la pâte du frigo, y ajouter le jambon en morceaux et la ciboulette ciselée.
Mettre une cuillerée de pâte dans chaque empreinte
100_0924
puis à four : à 250°c pendant 4 minutes puis poursuivre à 200°C pendant 6 minutes
Manger tiède ou froid
100_0929

5 commentaires sur “Madeleine à la ciboulette et au jambon

  1. elles ont l’air délicieuse ces madeleines !

  2. Ness dit :

    Bonne idée ces petites madeleines salées… elles ont l’air très bonnes ^^
    Je crois même que je vais te piquer la recette 😉

    Les proportions indiquées sont pour combien de madeleines (ou mini madeleines)???

  3. Ness dit :

    j’ai testé et c troooooooooop bon ^^
    merci pour cette recette

Répondre à Dodie Annuler la réponse.