Bouchées Amande/Framboise/Chocolat blanc

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120 g de beurre
40+100 g de sucre
100 g de poudre d’amandes
50+35 g de farine
3 oeufs
150 g de framboises ( fraiches ou surgelees)
100 g de chocolat blanc

Faire une pâte sablée à l’amande en mélangeant le beurre, 40 g de sucre, la poudre d’amandes et 50 g de farine. La mettre au fond d’un moule recouvert de papier cuisson et mettre à cuire pour 15 minutes à 180 °C

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Mélanger les oeufs et le reste de sucre, puis ajouter la farine
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Faire une purée des framboises et la mélanger à la préparation précédente.
La verser sur la pâte aux amandes et remettre au four pour 20 minutes
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Laisser refroidir puis découper en carrés
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Faire fondre le chocolat blanc et en mettre une touche au sommet de chaque bouchée.
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2 commentaires sur “Bouchées Amande/Framboise/Chocolat blanc

  1. clemence dit :

    c’est ultra gourmand ce carré !

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