Crumble de Butternut

100_0970

1 butternut
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de noisettes décortiquées

Faire cuire la courge et la réduire en purée. Mettre la purée dans un plat allant au four
100_0965

Mixer les noisettes, les mélanger à la farine et au beurre en morceaux.
100_0967

Répartir en sablant sur la purée.
100_0968
Mettre au four à 20°C pour une vingtaine de minutes
100_0970

D’autres crumbles salés ?
Crumble de lieu noir
Crumble de blettes aux noix

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s