Truffade


200g de tomme de cantal
500g de pomme de terre
100g de lardons

Faire suer les lardons

Les mettre de coté et faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans la graisse des lardons

une fois les pommes de terre cuites, remettre les lardons

Déposer dans la poele le fromage en laniere

Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu

Faire gratiner suivant votre gout et servir.

Publicités

Un commentaire sur “Truffade

  1. helene06 dit :

    hum c’est trop bon!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s