Radis fleurs et bonbons de tomates

Prenez quelques radis ( ici ils sont ronds, mais des longs ca marche aussi)
Fendez les en huit parts

Puis avec la pointe du couteau, détacher chacune des « pointes » sans aller jusqu’ au bout.

Plongez les dans un saladier d’eau avec des glaçons et une grosse pincée de gros sel

Au bout d’un quart d’heure environ, la fleur est ouverte, il ne reste plus qu’à la croquer 😉

Pour le bonbon de tomate, badigeonner d’huile d’olive une demi feuille de brick

Y déposer une tomate cerise et un carré de mozzarella

Enrouler la feuille autour en forme de bonbon, la fixer avec un cure dent ou de la ficelle.

Mettre 5-10 minutes au four à 200°C et servir chaud 😉

d’autres petits trucs à grignoter à l’apéro ?

Amuse-bouches : palmitos jambon-gruyere et rouleaux jambon-oeuf-basilic
Araignée de surimi… ( cuisine enfant)
Bouchées apéritives : rouleaux aux olives et mini-croissants au jambon
Madeleines à la ciboulette et au jambon
Tartinades apéritives diverses…
Tartines chaudes: bruschettas et chèvre chaud…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s