Croustades rapides (tomates/roquefort/lardons et noix/chevre/lardons )

par croustade :
2 feuilles de brick
50g de lardons
4 tomates cerises
une part de roquefort
huile d’olive

ou
2 feuilles de brick
50g de lardons
une tranche de chevre
4-5 cerneaux de noix
huile de noix

Badigeonner les feuilles de brick avec l’huile et les mettre dans un petit plat allant au four ( ici des plat à crème brulée 😉 )

Emplir des ingrédients choisis coupés en morceaux

Refermer la croustade

Mettre à cuire une petite dizaine de minutes à 180°C

Il ne reste plus qu’à servir avec une petite salade verte

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s