Mesclun composé

Alors, est-ce une recette ….?

Prenez un beau mesclun, parcemez-le de noix, de roquefort emietté, de viande des grisons et de rondelles de radis fraichement ceuillis.

Arrosez d’une bonne huile de noix ( ou de votre vinaigrette préférée)

Ajouter une pomme de terre cuite dans la cendre du barbecue du midi et légèrement réchauffée… et voila le repas du soir est prêt !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s