Tarte à la rhubarbe et aux noisettes


1 fond de pate à tarte
1 kg de rhubarbe
100 g de sucre de canne
30g d’amandes en poudre
100 g de noisettes ( entières ou en poudre)

Éplucher la rhubarbe, la tailler en tronçons et la pocher 2 minutes dans l’eau bouillante

Étaler le fond de tarte, le piquer et le recouvrir avec la poudre d’amandes

Égoutter la rhubarbe et la répartir sur le fond de tarte.

Avec des noisettes entières, les mixer avec le sucre, sinon mélanger la poudre et le sucre, puis en parsemer la tarte

Faire cuire 30 minutes à 210 °C

une autre envie de rhubarbe ?
Compote de rhubarbe

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s