Chausson de côtes de blettes


500 g de côtes de blettes
100 g de lardon
1 boule de mozzarella
2,3 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 pâte feuilletée ou une pâte à pizza

Couper les côtes en tronçons et les passer à la vapeur avec les lardons pour 5 minutes environ

Étaler la pâte et la recouvrir de coulis

Sur une moitié , mettre les blettes, les lardons et la mozzarella en cubes

Fermer le chausson et avec une fourchette souder les bords.

Faire cuire une vingtaine de minutes à 210 °C et servir

D’autres recettes avec les blettes :
Crumble de blettes aux noix
Clafoutis de blettes aux tomates cerises
Tatin de Blettes aux noisettes
Gratin de blettes entières à la tomate

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s