Gratin de navets primeurs au Parmesan

Une botte de navets primeurs
50g de parmesan
un peu de beurre

Faire cuire les navets à l’eau une quinzaine de minutes.

Les couper en rondelles et les disposer dans un plat allant au four en alternant du parmesan entre chaque couche.

Finir par une couche de parmesan et quelques copeaux de beurre.

Faire gratiner au four et déguster (ici avec un faux filet)

d’autres recettes avec des navets primeurs ?
Gigot d’agneau aux légumes printaniers
Petits navets caramélisés au miel et au romarin
Rôti de porc aux petits oignons et au cognac
Poëlée à l’asiatique (canard / carottes / navet / paksoï)
Velouté de fanes de navets

Publicités

Un commentaire sur “Gratin de navets primeurs au Parmesan

  1. Anthony dit :

    Salooouuute, t’es recettes elles sont trooop bonne !! je les adorent ! je connait un site où ils organisent des concours de recettes : http://www.candyss.fr Tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox. Je suis sur que si tu joues tu gagne !! Il suffit que tu postes ta recette avec l’éditeur de recette, et le tour et joué.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s