Bouchées au cresson et au munster

Il y a un peu plus d’une semaine, Mamina avait publié une recette de muffins salés au reblochon. Elle s’en plaignait un peu, je cite « si elles étaient jolies, j’ai trouvé que le fromage (qui était pourtant bien à coeur) ne leur a pas apporte grand chose et qu’elles manquaient un peu de goût. ». J’ai donc piqué sa recette, transformé un peu en fonction des goûts de la maison et des placards, changer le fromage et ajouter des herbes ( comment ca à la fin c’est plus du tout la même chose ??? 😀 )

En tout cas, mes bouchées à moi, elles n’étaient pas très jolies mais elles avaient du goût ( et de l’odeur lol ) les enfants se sont régalés

200 g de farine
1 sachet de levure
20cL de crème liquide
4 oeufs
1 bouquet de cresson
1/4 munster

Mixer le cresson au robot

Toujours dans le robot, ajouter la farine et la levure, puis les oeufs et la crème

Remplir des empruntes au 2/3 de cette préparation et mettre au centre un cube de munster (environ 1 cm le cube)
j’en ai fait dans un moule à tartelettes, un à madeleines et dans de petites cups à brioches


Faire cuire environ 15-20 minutes suivant la taille à 180°C ( ouvrez grand les fenêtres ou mettre la hotte à fond car le munster ca embauche une maison vite fait !! )
J’avais trop rempli les moules à tartelettes et à madeleines, donc cela à déborder à la cuisson

Les moules à brioches par contre cela allait

bon au final, de bonnes bouchées avec un bon petit gout pas trop fort même si le cresson disparait totalement derrière le fromage… on les a mangées un soir avec un bonne batavia du jardin

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Un commentaire sur “Bouchées au cresson et au munster

  1. clemence dit :

    marrantes ces bouchées vertes !

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