200g de chocolat
2 oeufs
70g de cassonade
100g de farine
80g de beurre
50g de noix de pecan
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger les oeufs et le sucre
Y incorporer le chocolat fondu et la farine.
Ne pas oublier les noix de pecan
Verser dans un moule beurré
et faire cuire 25 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et découper en carré avant de servir
kikou
ça été le gouter d’hier mais sans les noix
bisous
naty
alors ca , ca je craque complètememnt tout ce qu’il ne me faut pas en ce moment 🙂 !!!!
ces noix sont trop bonnes, alors dans un brownie c’est irresistible
Si en plus il y’a des noix de pécan, je ne peux y résister !!!
joli blog que je découvre par le biais de Plaisirs Gourmands et j’adore cette recette bises
mmmh, j’en prendrai bien une belle part, c’est trop bon !!!
Miam .. ils ont l’air vraiment délicieux tes brownies, je viens de découvrir ton blog plein de bonnes choses , je m’inscris de suite à ta news!
bises