Cake camembert /jambon de pays

Alors à la demande d’un de mes loulous : « maman je voudrais un gâteau au camembert s’il te plait », nous nous sommes lancés tous les deux dans ce cake.

150g de farine
1 sachet de levure
3 cuillères à soupe d’huile
3 oeufs
20cL de lait
4 tranches de jambon de pays
1 camembert

Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Délayer avec l’huile et le lait.
Ajouter le jambon déchiré en petits bouts.
Faire fondre le camembert et l’incorporer en dernier.
Mettre au four à 200°C pour 40 minutes environ
Il ne reste plus qu’à attendre qu’il soit froid ( moi le trouve meilleur froid ;) ) et à le servir avec une petite salade.

About these ads

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s