Voici un petit gouter assez simple et rapide à faire. Parfait pour satisfaire une bande de gnomes affamés 😉
Ingrédients pour 2 ramequins :
1 pomme golden
2 carambars
50g de farine
50g de beurre
40g de sucre
Dans chaque ramequin, émincer une demi pomme et casser en morceaux un carambar.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le sucre.
Émietter cette pâte sur les ramequins. tasser légèrement la pâte.
Enfourner à 200°C pour une trentaine de minutes et servir tièdes.
( les plus gourmands ajouteront une boule de glace à la vanille ou au caramel… mais ce serait abuser non ? 😀 )
pour les amateurs de Carambar ;), voici quelques autres recettes :
Terrible ce crumble !
Tu ne crois pas si bien dire, ils ont été engloutis à la vitesse grand V…
La prochaine fois je vais devoir en faire 2 par personne 😉
J’adore le crumble aux pommes. L’idée du carambar me plait beaucoup. Je note.
A très bientôt