Brownie marron-chocolat-noix

120g de chocolat
120g de beurre
120g de sucre
2 oeufs
50g de farine de châtaignes
50g de noix

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre

Ajouter le sucre et la farine

puis les oeufs et les noix concassées ( vous pouvez mettre quelques cerneaux de coté pour la décoration)
Mettre dans un plat beurré

Et faire cuire 20 minutes à 180°C

Laisser refroidir avant de servir

Envie de salé avec de la farine de châtaigne ?
Beignets de fanes de carottes à la farine de châtaigne et au cumin

Un commentaire sur “Brownie marron-chocolat-noix

  1. Frédée dit :

    C’est une bonne idée que de mettre de la farine de chataigne dans un brownie…ca donne un tit gout different! Moi je l’utilise aussi volontier dans les chinois! je te pique la recette! Pour un prochain pic nic ca nous fera un bon dessert!

Laisser un commentaire