Bonjour à tous, après une petite pause « vacances », me revoici avec un plat rapide, simple et complet : une galette de pommes de terre
pour 4 personnes environ :
800g de pommes de terre
4 oeufs
4 tranches de jambon
(ou l’équivalent en dés de jambon ou même en lardons)
Préchauffer le four à 200°C
Eplucher les pommes de terre et les raper crues
Faire des dés avec le jambon ou couper les tranches en petits morceaux
Battre les oeufs en omelette.
Mélanger les pommes de terre, le jambon et les oeufs.
Verser dans un plat beurré (ici un grand plat à tarte en porcelaine)
Mettre au four pour 45 minutes à 1H environ avant de servir bien chaud.
bonjour je ne sais pas pour vous mais moi les pommes de terre ne cuisent pas. comment faire ?
Bonjour,
Vous avez deja tenté de prolonger la cuisson de 15 min je pense.
Donc peut être que vous les avez râpées trop épais ?
Ou alors changez de variété de pommes de terre et prendre une variété à purée type Mona Lisa.
Je n’ai personnellement jamais eu ce souci.