Crumble de lieu noir

Alors le lieu noir est une espèce de poisson pas très cher et surtout pas du tout menacée par la pèche. Personnellement j’aime beaucoup ce poisson, alors voici une petite recette rapide à faire et l’utilisant.

600g de filet de lieu noir
600g de pommes de terre
4 biscottes
100g de noisettes
un peu de beurre et d’huile

Mettre les pommes de terre à cuire ( ou utiliser des restes 😉 )

Mixer ensemble les noisettes et les biscottes


Dans un plat allant au four,mettre un peu d’huile, puis déposer le poisson en morceaux puis les pommes de terre juste écrasées à la fourchette

Recouvrir du mélange biscottes-noisette et de quelques copeaux de beurre

et hop 10-15 minutes au four à 210 °C

Servir aussitôt

D’autres crumbles salés ?
Crumble de Butternut
Crumble de blettes aux noix

Une autre recette avec du lieu noir ?
Papillotes de filet de Lieu noir aux herbes du jardin

2 commentaires sur “Crumble de lieu noir

  1. Marie Ange dit :

    Mummmmmmmm cà me plait !

  2. Eol dit :

    Hmmm jamais gouté ce poisson, ça me plait

Laisser un commentaire