Pommes de terre farcies à la volaille

Parce que les tomates en ce moment n’ont pas vraiment de goût, que les poivrons et autres courgettes viennent de je ne sais où, ou bien ont poussé en serres chaudes, bref parce que c’est l’hiver….

Ce sont les pommes de terre que nous allons farcir aujourd’hui 😀 ( ça change des champignons)

 

200g de viande de volaille hachée
100g de foies de volaille
2 oignons
2 oeufs
50g de chapelure
5 cL de porto
du persil
sel poivre
6 grosses pommes de terre

 

Commencer par mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur pour une vingtaine de minutes. Et aussi le four à préchauffer à 200°C

Pendant ce temps, hachez grossièrement les foies, le persil et les oignons.

Ajouter la chapelure, les oeufs et la viande hachée, puis le porto. Assaisonnez.

Une fois cuite, découper le somment de la pomme de terre et l’évider à l’aide d’une cuillère.

Remplir de farce et mettre au four pour une vingtaine de minutes.

Servir avec une salade pour un petit repas du soir complet, ici de la mâche.

On peut aussi acheter une farce toute prête et n’avoir que les pommes de terre à curie et à évider pour une recette rapide.

Autres recettes de farcis ?

Tomates farcies détruites
Tomates farcies au chèvre
Courgettes farcies au poisson
Courgette farcie au poulet et aux champignons
Courge carat farcie
Aubergine farcie à la viande
Aubergine farcie au thon à la tomate

4 commentaires sur “Pommes de terre farcies à la volaille

  1. Chilubru dit :

    simple, bon rapide et efficace comme j’aime

  2. cojocano dit :

    merci pour l’idée ça fait un siècle que je n’en ai pas fait et c’est trop bon!

  3. coco dit :

    Superbe réalisation gourmande!! bizz coco

  4. dalila dit :

    sa doit etre bon j’adoreee merci
    bizzz

Laisser un commentaire